Party-Service - Buffets und Catering

Sie wollen private Feste feiern oder Ihre Gäste verwöhnen?
Sie haben eine Firmenfeierlichkeit oder  möchten Ihre Seminarteilnehmer bewirten?
Sie brauchen Geschirr; Besteck; Gläser oder Service- Personal?

Wir haben die preiswerte und kompetente Lösung.
Ihre Wünsche mixen wir ideenreich mit unseren über 40 Jahren Erfahrung.

Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in unsere vielfältige Auswahl.

klassisch | exklusiv | herzhaft | deftig | kölsch | mediterran | vegetarisch

Selbstverständlich können Sie diese Vorschläge individuell auf Ihre Wünsche abstimmen lassen.
Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat bei der Zusammenstellung zur Seite. Ob es eine große oder eine kleinere Gesellschaft ist, wir werden das richtige Angebot für Sie ausarbeiten.

Ihnen ist ein Buffet viel zu viel? Sie möchten Ihre Gäste verwöhnen, aber nicht mit einem üppigen Buffet?  Wir haben die Lösung:  Fingerfood
Die kleine aber feine Variante, ein wahrer Augenschmaus, das besondere Highlight bei Stehempfängen, Firmenfeierlichkeiten oder auch als Bewirtung für Seminarteilnehmer.

Mit diesem Link haben Sie die Möglichkeit, sich vorab über unsere Produktpalette sowie unserem Preis- Leistungsverhältnis zu informieren:. Aktuelles Partyservice-Prospekt.

Ihre Ansprechpartner im Bereich Partyservice/Catering  sind Frau Ilse Odenkirchen, Frau Kristina Bohn oder Herr Ernst Müller.

Senden Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an und fordern Sie unser ausführliches Prospektmaterial an. Da wir alles sehr sorgfältig vorbereiten, bitten wir Sie um rechtzeitige Bestellung!